Animation restaurant par votre poissonnier à Fréjusaux alentours de Cannes, Nice, Antibes...

Votre grossiste de produits de la mer à Fréjus s’est spécialisé dans l’importation et la vente de poissons exotiques  afin de partager sa passion pour la pêche et le poisson. Ses clients se rendent dans son commerce afin d’y trouver des spécimens rares à cuisiner pour eux-mêmes, pour leurs convives ou pour les clients de leurs restaurants. Pour aller plus loin dans sa démarche de transmettre sa passion au plus grand nombre, Luc GIANONE se rend également disponible pour réaliser des animations dans les restaurants ainsi qu’à l’occasion d’événements privés.

Confiez vos animations en restaurant à votre poissonnier

Fort d’un réseau de restaurateurs qui lui font confiance pour leur fournir des poissons exotiques frais, Luc GIANONE a décidé de pousser leur collaboration plus loin. Il leur propose ainsi de se rendre directement dans leur restaurant afin d’y réaliser différentes animations, à destination des clients présents. Suivant les disponibilités des poissons et les commandes, il réalise son intervention directement à la table des clients.

Il démontre ainsi tout son savoir-faire en découpe de poissons, qu’il effectue sur place. Le poisson ainsi préparé est ensuite cuisiné par le chef du restaurant, ou directement par le poissonnier sur un barbecue ou une plancha, suivant les cas.

Découpe poisson

Les clients ont ainsi la preuve que le poisson est frais et cuisiné sur place. Ils savoureront d’autant plus leur plat, et cela contribuera à la réputation du restaurant hôte de l’animation. Votre professionnel est en mesure de proposer des prestations sur-mesure, préparées en collaboration avec l’équipe du restaurant. Luc GIANONE peut également intervenir lors d’événements privés ou professionnels. Il a l’habitude de régaler les convives à l’occasion de réceptions privées sur des yachts, notamment. Des repas lors desquels il réalise par exemple des barbecues ou des flambées de poisson. En plus de faire découvrir de nouvelles saveurs, le professionnel se donne toujours à fond pour assurer le spectacle.

Plat poisson gastronomique

Apprenez à cuisiner le poisson auprès de votre poissonnier à Fréjus

Que votre restaurant soit spécialisé dans les plats à base de poissons ou non, votre équipe en cuisine est certainement tout à fait compétente pour préparer comme il se doit le poisson. Mais parce que Luc GIANONE est spécialisé dans la vente en gros de poissons exotiques à Fréjus, ses produits ont une certaine rareté et sont parfois peu connus des chefs cuisiniers.

Si certains poissons comme le mérou, le rouget ou encore le thon sont relativement connus, d’autres spécimens moins courants vous sont en effet proposés par votre poissonnier. Le mérou malabar, le perroquet, l’empereur, l’espadon ou encore le mahi-mahi sont des espèces que l’on retrouve peu sur les étals des marchands classiques. Ils ont chacun leurs spécificités avec des méthodes de préparation différentes et des cuissons plus adaptées que d’autres.

Si vous souhaitez proposer à vos clients des plats originaux à base de poissons d’exception auxquels vous n’êtes pas habitués, bénéficiez des conseils de votre poissonnier. Il vous accompagnera dans la préparation de ses poissons et vous apportera toute son expérience. Véritable coach, Luc GIANONE aiguillera vos équipes et secondera votre chef afin de lui permettre de monter en compétences sur la meilleure façon de cuisiner un couscous de mérou, un colombo de poisson ou encore un espadon flambé au rhum. Prenez contact avec votre expert pour planifier son intervention sur Fréjus, Cannes, Agay et jusqu’à Toulon ou Nice.

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